舊屋翻修濃厚日式風味家居
  中國元素在室內設計中的運用
  量體設計打造高端辦公室
  舊屋翻修雙和室收納新玩法
  室內設計中的空間分隔
  另人身心愉悅的辦公室環境
 
 
 
 

隨著城市化的發展,人們的居住觀念也在改變。如今,二手住宅交易已成為住宅市場的重要組成部分。對於許多人來說,買房子後,接著要做的就是裝修了。越來越多的室內設計公司進入裝修市場掘金,各種建材家居賣場火熱入市,各種裝飾材料和裝修風格應運而生。如今,不僅一手樓的裝脩大受追捧,許多買了二手樓的業主也中意重裝,裝修市場也越來越規範。
  中介多、店鋪多:
  二手房市場發展迅猛
近年來,佛山一手樓市場的迅猛發展有目共睹,但二手樓的發展也不容小覷。在2005~2007年,一手房經歷過一波高峰期,幾乎與此同步,佛山的二手樓市場也得到迅猛發展。記者了解到,2005年始,滿堂紅、合富等品牌中介陸續進入佛山市場。 2006年,品牌中介延至郊外鎮區。 2007年,佛山地產中介行業“佔地運動”,不僅品牌室內設計公司數量增多,而且店鋪數增加很快。

中意一手樓的固然大有人在,但二手樓也有忠實客戶群。據室內設計公司介紹,中意二手樓的分為五類,一是單身白領,購買二手房過渡;二是急用現樓;三是需要有小學、中學學位的學位房買家;四是原先有朋友在這裡住,覺得好,於是介紹住在一起;還有一類是準備結婚的新人們,選擇二手樓再稍加裝修,成為不錯的婚房選擇。